Участники Адвокатской регаты прибыли во Владивосток

24 мая 2024 г.

Новости палаты
Гостей города встретили молодые адвокаты Приморья
В этом году Адвокатская палата Приморского края проводит ставшую традиционной Адвокатскую Регату. Совет молодых адвокатов АППК, выступая организатором соревнований, встретил Прибыло более двадцати участников из десяти регионов РФ. Общее количество гостей и участников соревнований превысило 60 человек.

Члены Совета молодых адвокатов АППК, который выступает организатором соревнований, спланировали проведение серии мероприятий, приуроченных к событию – среди них автобусная экскурсия по городу, морские прогулки и интеллектуальные игры.

Своеобразным “открытием” соревнований стала экскурсия по городу, в ходе которой гостей прокатили по мостам и главным улицам дальневосточной столицы. В экскурсию вошел осмотр главных достопримечательностей. Так, гости побывали и в океанариуме на о. Русский, посетили экспозиции и шоу дельфинов.

По словам участников из г. Иркутска Сергея Негамутзянова и Романа Зинченко, посещавших наш город более 25 лет назад, Владивосток необычайно преобразился, расцвел и приобрёл особый шарм.

Коллеги по достоинству оценили Владивосток и тёплый приём, оказанный организаторами.
Следующим пунктом программы является интеллектуальная игра “Квиз” которая проверит на прочность знания ведущих российских адвокатов.

@@
@@
0
/
0