Новости палаты

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АНКЕТА ДЛЯ АДВОКАТОВ

14 мая 2024 г.

Новости палаты
Обращаем внимание, что времени для попадания во Всероссийский реестр адвокатов остается все меньше

Уважаемые коллеги!

Представляем вам анкету для адвокатов АППК. Цель анкетирования – лучше узнать членов нашей Палаты. Вопросы анкеты затрагивают профессиональные интересы, карьерный путь до прихода в адвокатскую профессию, уникальные знания и навыки, которыми обладают члены нашего сообщества. Отдельная категория вопросов посвящена улучшению образовательного процесса: адвокатам предлагается ответить, какие новые знания и компетенции они хотели бы приобрести.

Полученные данные будут использоваться при разработке учебного плана адвокатских занятий, а также в целях информационного продвижения членов АППК и уточнения их контактных данных.

Просим вас пройти анкету и подробно ответить на все предложенные вопросы. Анкета была утверждена Советом Адвокатской палаты Приморского края, поэтому ее заполнение обязательно для всех членов АППК.


Ссылка на АНКЕТУ


Согласие на обработку персональных данных (ссылка)


Если Вы проходили анкетирование ранее, то просьба удостовериться в успешном получении Ваших сведений. Для этого требуется написать по адресу appk.primorye@gmail.com По этому же адресу Вы можете обратиться за технической помощью в случае возникших затруднений.