Адвокатская палата Приморского края с глубоким прискорбием извещает, что 18 августа 2022 г. на 76-м году ушел из жизни известный Приморский адвокат Пивоварцев Николай Павлович

22 августа 2022 г.

Новости палаты
Совет Адвокатской палаты Приморского края

Уважаемые коллеги.

 

Адвокатская палата Приморского края с глубоким прискорбием извещает, что 18 августа 2022 г. на 76-м году ушел из жизни известный Приморский адвокат Пивоварцев Николай Павлович.

После окончания юридического факультета ДВГУ с 1979 года по 1987 год работал в прокуратуре Первомайского района г. Владивостока в должностях помощника прокурора и старшего следователя.

В декабре 1988 года Пивоварцев Н.П. был принят в члены Приморской краевой коллегии адвокатов в юридическую консультацию Первомайского района г. Владивостока.

Он был одним из первых, кто в 1996 году создал в крае специализированную юридическую консультацию № 68, которая оказывала помощь предпринимателям, в том числе во внешнеэкономической деятельности.

Активно участвовал в реализации нового закона об адвокатуре, был на протяжении более 20 лет руководителем конторы адвокатов № 68 ПККА.

Коллеги, друзья, клиенты знали Николая Павловича как квалифицированного юриста, доброго, отзывчивого, душевного человека.

Он был авторитетным руководителем, умел увлекать людей новыми идеями и воплощать их в жизнь. За многолетний и добросовестный труд неоднократно поощрялся наградами адвокатского сообщества края.

Совет Адвокатской палаты Приморского края выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Пивоварцева Н.П. Светлая память о Николае Павловиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощальная панихида и похороны состоятся 24 августа в 14.00 часов на кладбище «Аякс» на о. Русский.

По всем возникающим вопросам просим обращаться:

тел. 8 914-703-17-07

тел. 8 914-703-73-25


Совет Адвокатской палаты Приморского края

 Свеча-1.jpg